Previous Entry Share Next Entry
Модуль 3. Интегральный бизнес: управление эволюционным импульсом
integralcenter

Вы уже поняли, что жизнь это космическая ИГРА?! И бизнес – тоже ИГРА!
Вы знаете правила этой игры? О чем ваша игра?

Альберт Эйнштейн говорил: «Мы не можем решать проблемы на том же уровне мышления, которое их создало». Послание предельно ясно. Нам нужно начать с трансформации самого сознания, чтобы научиться решать текущие проблемы в обществе и создавать реальность, которую мы хотим.

Интегральное эволюционное лидерство:
Понимание природы планетарной трансформации и использование космического эволюционного тренда

Три тренинга, изменяющие вас и ваш бизнес

Как связаны трансформация сознания и глобальные перемены, захлестнувшие мир? Как осуществить трансформацию, раскрывающую всю мощь вашего потенциала? Внести больше гармонии в отношения, больше смысла в жизнь, эффективнее достигать поставленных целей? Стать пробужденным, мудрым участником эволюции, лидером-провидцем, способным управлять своей реальностью и осознанно играть в бизнес?

Эйнштейн также писал: "Я хочу знать мысли Бога, все остальное - детали". Вы сможете прикоснуться к этой возможности и осознать направление планетарной эволюции. Узнаете, как быть эволюционным лидером, которого любят, уважают и которому доверяют. Вы исследуете вашу внутреннюю страсть, сонастраивая с ней жизнь и деятельность. Узнаете об источнике неисчерпаемого ресурса, откроетесь навстречу величайшей игре нашего времени – осознанной эволюции жизни, человечества и самого сознания.

Модуль 3. Интегральный бизнес: управление эволюционным импульсом

В мире стремительных перемен и динамической сложности применение отдельных методов для трансформации сложившихся структур уже не достаточно – требуется такой сдвиг, который бы соответствовал новому порядку разворачивания сознания. Мы нуждаемся в новой организационной теории и практике – глубоком системном обновлении способа управлять, свободном от оков человеческого эго.

Последние десятилетия десятки передовых мыслителей указывали на аспекты, которые должны развивать организации, чтобы процветать среди вызовов XXI века. Они обращали внимание на узость наших взглядов на бизнес и лидерство, на необходимость перехода от управления через эго своих лидеров к системам, движимым самой эволюцией. От статического прогнозирования к динамическому восприятию.

Сами лидеры уже не могут действовать с позиций власти. Они сталкиваются с растущим разнообразием ценностей и мировоззрений. Эффективная навигация в новой экономике требует особого вида осознанности и навыков коммуникации. Интегральный подход помогает объединить столетия организационного моделирования в лаконичную и действенную модель.

Мы рассмотрим:
• карту территории интегрального лидерства
• почему существующие модели буксуют в новой экономике
• классические, модернистские и постмодернистские подходы к развитию и дизайну структуры организаций
• организационные теории, возникшие за последние 100 лет на пути к трансдисциплинарной мета-теории
• интегральный взгляд на организационную структуру, дизайн, культуру и окружающую среду
• необходимые условия устойчивого развития организаций
• пример автопоэтической организационной структуры
• теорию и практику интегральной жизни

О ведущих

«По мере осознания планетарного кризиса все больше людей пробуждаются к роли создателей будущего, к мировоззрению, в котором нет места разделению между личной трансформацией и эволюцией человечества. В сердце этого пробуждения – импульс к участию в эволюции жизни, культуры и сознания.
Будущее уже не возникает само по себе, но создается намеренным и творческим участием тех, кто следует чувству момента. Чтобы оно было мудрым и эффективным, требуется не только познание себя, но также овладение картой Космоса, которая позволит не сбиться с пути. Этой цели служит интегральное видение.»

Олег Линецкий
Наталья Ефимова, к.п.н.

Пионеры возникающей области интегральной жизни и эволюционной духовности. Математики и психологи. Посвятили себя изучению Сознания. Практиковали адвайту в Индии, буддизм в Непале, шаманизм в джунглях Амазонии. Интегрировали годы духовных практик с новейшими подходами к лидерству, психологии, социологии и образованию. После пробуждения к своей истинной природе помогают другим обнаружить пути осознанной эволюции за пределами эго, соединяя древние традиции и современные практики.

Акцентируют внимание на взаимосвязи индивидуальной и коллективной трансформации, объединении пробужденного видения и деятельности в мире. Сотрудничают с Интегральным институтом в Колорадо, участвуют в международном интегральном движении и проектах. Эксперты по интегральной теории и практике, психологии развития, спиральной динамике. Осуществляют интегральный лайф коучинг и сопровождение бизнеса. Создатели и редакторы портала www.integralportal.ru.

В 2010 году создали Центр Интегрального Развития. Видением центра является возвращение духовной реализации в мир, интеграция перспектив различных концепций во всех сферах бытия и перенос этих достижений в плоскость практических действий. Среди задач центра: развитие общества к самосознанию, образовательная деятельность, поддержка лидерства в условиях роста сложности глобальных явлений, проведение исследований на основе интегрального методологического плюрализма.


Центр интегрального развития
+38 (099) 739-96-30,
+38 (048) 777-69-60
e-mail: contact@integraltraining.ru

?

Log in