Previous Entry Share Next Entry
Модуль 2. Интегральная спиральная динамика: осознание эволюционного импульса
integralcenter

Вы уже поняли, что жизнь это космическая ИГРА?! И бизнес – тоже ИГРА!
Вы знаете правила этой игры? О чем ваша игра?

Альберт Эйнштейн говорил: «Мы не можем решать проблемы на том же уровне мышления, которое их создало». Послание предельно ясно. Нам нужно начать с трансформации самого сознания, чтобы научиться решать текущие проблемы в обществе и создавать реальность, которую мы хотим.

Интегральное эволюционное лидерство:
Понимание природы планетарной трансформации и использование космического эволюционного тренда

Три тренинга, изменяющие вас и ваш бизнес

Как связаны трансформация сознания и глобальные перемены, захлестнувшие мир? Как осуществить трансформацию, раскрывающую всю мощь вашего потенциала? Внести больше гармонии в отношения, больше смысла в жизнь, эффективнее достигать поставленных целей? Стать пробужденным, мудрым участником эволюции, лидером-провидцем, способным управлять своей реальностью и осознанно играть в бизнес?

Эйнштейн также писал: "Я хочу знать мысли Бога, все остальное - детали". Вы сможете прикоснуться к этой возможности и осознать направление планетарной эволюции. Узнаете, как быть эволюционным лидером, которого любят, уважают и которому доверяют. Вы исследуете вашу внутреннюю страсть, сонастраивая с ней жизнь и деятельность. Узнаете об источнике неисчерпаемого ресурса, откроетесь навстречу величайшей игре нашего времени – осознанной эволюции жизни, человечества и самого сознания.

Модуль 2. Интегральная спиральная динамика: осознание эволюционного импульса

Новый век встретил нас глобальными хаотическими изменениями: стремительно и напряженно. Непрерывные кризисы и мировые проблемы делают будущее туманным. Мы все понимаем, что мир уже не будет таким как прежде – перемены ускоряются. Используя технологии вчерашнего дня, многие руководители обнаруживают себя бессильными. Признанные гуру бизнеса уже не в состоянии объяснить, что происходит и спрогнозировать развитие событий.

Чтобы найти себя в новых условиях, необходимо осознать направление трансформации, ее цель и смысл, и начать изменять себя и свои методы. Это требует глубокого понимания динамики развития человека и общества, но позволяет использовать энергию глобальных перемен для создания устойчивого нового будущего.

Те, кто обладают интегральным видением, не загнаны в повторяющиеся циклы кризисов. Интегральные лидеры внимательны ко всем измерениям сознания и используют лучшие инструменты для ориентации и овладения собой, культурой и природой. Понятия ценностей, лидерства и изменений приобретают новый смысл на высоте интегрального мировоззрения - лучшего места для жизни и творчества в XXI веке.

Мы рассмотрим:
• понятие холархии развития, современные модели развития
• миропространства, в которых существуют люди и продукты
• необходимость вертикального и горизонтального развития лидера
• использование различных перспектив для общения с людьми
• когнитивные, эмоциональные, телесные и духовные аспекты подхода
и осознаем свои новые возможности во всех измерениях
• условия перехода на качественно новый уровень бытия и сознания
• природу социальных изменений, кризисов и их прогнозирование
• методы ускорения личностного и духовного развития
• преимущества интегрального подхода в бизнесе и политике


О ведущих

«По мере осознания планетарного кризиса все больше людей пробуждаются к роли создателей будущего, к мировоззрению, в котором нет места разделению между личной трансформацией и эволюцией человечества. В сердце этого пробуждения – импульс к участию в эволюции жизни, культуры и сознания.
Будущее уже не возникает само по себе, но создается намеренным и творческим участием тех, кто следует чувству момента. Чтобы оно было мудрым и эффективным, требуется не только познание себя, но также овладение картой Космоса, которая позволит не сбиться с пути. Этой цели служит интегральное видение.»

Олег Линецкий
Наталья Ефимова, к.п.н.

Пионеры возникающей области интегральной жизни и эволюционной духовности. Математики и психологи. Посвятили себя изучению Сознания. Практиковали адвайту в Индии, буддизм в Непале, шаманизм в джунглях Амазонии. Интегрировали годы духовных практик с новейшими подходами к лидерству, психологии, социологии и образованию. После пробуждения к своей истинной природе помогают другим обнаружить пути осознанной эволюции за пределами эго, соединяя древние традиции и современные практики.

Акцентируют внимание на взаимосвязи индивидуальной и коллективной трансформации, объединении пробужденного видения и деятельности в мире. Сотрудничают с Интегральным институтом в Колорадо, участвуют в международном интегральном движении и проектах. Эксперты по интегральной теории и практике, психологии развития, спиральной динамике. Осуществляют интегральный лайф коучинг и сопровождение бизнеса. Создатели и редакторы портала www.integralportal.ru.

В 2010 году создали Центр Интегрального Развития. Видением центра является возвращение духовной реализации в мир, интеграция перспектив различных концепций во всех сферах бытия и перенос этих достижений в плоскость практических действий. Среди задач центра: развитие общества к самосознанию, образовательная деятельность, поддержка лидерства в условиях роста сложности глобальных явлений, проведение исследований на основе интегрального методологического плюрализма.


Центр интегрального развития
+38 (099) 739-96-30,
+38 (048) 777-69-60
e-mail: contact@integraltraining.ru

?

Log in